Надеюсь местный админ не будет против если я расскажу людям о единственном в рунете подростковом форуме на котором говорят правду. Там нет цензуры и там действительно можно говорить все что хочется и о чем угодно, хоть о политике хоть о сексе. Там нет грозных окриков и запретных тем. Заходите на Лучший Форум для Подростков просто перейдя по ссылке http://forum-podrostoksbest.ru/ и вы найдете интереснейшее общение и массу новых друзей.
Форум где говорят правду
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс, 3 Май 2015 09:03:05
Вообще,это выглядит,как реклама,но я то знаю,кто ты есть.Кстати,скажу народу,что у чувака по имени Дима есть такая же болталка и если вы захотите зарегаться на обоих,то я вам посоветую сначала с обоими админами посоветоваться.Эти ребята своими срачами меня вдохновили на создание этого форума,хотя где-то месяц назад он был бы актуальнее.Получается эдакая нейтральная территория,хотя был форум Хоука,отключенный за неуплату.Кстати,Диме я тоже не запрещу саморекламу.
Поделиться3Пн, 4 Май 2015 01:09:54
Вообще,это выглядит,как реклама,но я то знаю,кто ты есть.Кстати,скажу народу,что у чувака по имени Дима есть такая же болталка и если вы захотите зарегаться на обоих,то я вам посоветую сначала с обоими админами посоветоваться.Эти ребята своими срачами меня вдохновили на создание этого форума,хотя где-то месяц назад он был бы актуальнее.Получается эдакая нейтральная территория,хотя был форум Хоука,отключенный за неуплату.Кстати,Диме я тоже не запрещу саморекламу.
ему то почему? он тебе же не разрешил рекламится у себя?
Поделиться4Пн, 4 Май 2015 10:12:13
Просто я не против него,хоть и не зареган там.
Поделиться5Вт, 5 Май 2015 19:55:39
Просто я не против него,хоть и не зареган там.
ну понятно. твой форум твои и правила. но все таки если дашь ему рекламное место требуй чтоб он тоже тебе дал прорекламится.