Политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политический форум » Масс-медиа » Форум где говорят правду

Форум где говорят правду

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надеюсь местный админ не будет против если я расскажу людям о единственном в рунете подростковом форуме на котором говорят правду. Там нет цензуры и там действительно можно говорить все что хочется и о чем угодно, хоть о политике хоть о сексе. Там нет грозных окриков и запретных тем. Заходите на Лучший Форум для Подростков просто перейдя по ссылке  http://forum-podrostoksbest.ru/ и вы найдете интереснейшее общение и массу новых друзей.

0

2

Вообще,это выглядит,как реклама,но я то знаю,кто ты есть.Кстати,скажу народу,что у чувака по имени Дима есть такая же болталка и если вы захотите зарегаться на обоих,то я вам посоветую сначала с обоими админами посоветоваться.Эти ребята своими срачами меня вдохновили на создание этого форума,хотя где-то месяц назад он был бы актуальнее.Получается эдакая нейтральная территория,хотя был форум Хоука,отключенный за неуплату.Кстати,Диме я тоже не запрещу саморекламу.

0

3

Игорь1999 написал(а):

Вообще,это выглядит,как реклама,но я то знаю,кто ты есть.Кстати,скажу народу,что у чувака по имени Дима есть такая же болталка и если вы захотите зарегаться на обоих,то я вам посоветую сначала с обоими админами посоветоваться.Эти ребята своими срачами меня вдохновили на создание этого форума,хотя где-то месяц назад он был бы актуальнее.Получается эдакая нейтральная территория,хотя был форум Хоука,отключенный за неуплату.Кстати,Диме я тоже не запрещу саморекламу.

ему то почему? он тебе же не разрешил рекламится у себя?

0

4

Просто я не против него,хоть и не зареган там.

0

5

Игорь1999 написал(а):

Просто я не против него,хоть и не зареган там.

ну понятно. твой форум твои и правила. но все таки если дашь ему рекламное место требуй чтоб он тоже тебе дал прорекламится.

0

Вы здесь » Политический форум » Масс-медиа » Форум где говорят правду