Политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политический форум » Космополитическая болталка » космополит гражданин мира

космополит гражданин мира

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

хотелось бы узнать как вы к нам относитесь?

0

2

Если планета будет единым гос-вом,то люди будут ходить с чипами и управлять ими будут компы.

0

3

Игорь1999 написал(а):

Если планета будет единым гос-вом,то люди будут ходить с чипами и управлять ими будут компы.

если честно не вижу взаимосвязи между одним и другим. почему именно диктатура должна быть?

0

4

антоныч написал(а):

если честно не вижу взаимосвязи между одним и другим. почему именно диктатура должна быть?

Просто в миру собираются с бумажных паспортов на электронные переходить.Если весь мир перейдёт,то гос границы потеряют смысл,ведь люди будут видеть скрипты и можно будет ими управлять с компа.

0

5

Сперва дурацкий вопрос - кто такие космополиты? А так я полностью за глобальный мир, которым и должны управлять машины, а не люди, люди такие существа, что любят сами себе придумывать проблемы. А чипы необязательны, я про те, которые в фантастике прямо в голову внедряют, а в паспорте так то фигня, сама инфа и так во всяких базах есть..

0

6

Skayuoker написал(а):

Сперва дурацкий вопрос - кто такие космополиты? А так я полностью за глобальный мир, которым и должны управлять машины, а не люди, люди такие существа, что любят сами себе придумывать проблемы. А чипы необязательны, я про те, которые в фантастике прямо в голову внедряют, а в паспорте так то фигня, сама инфа и так во всяких базах есть..

космополит не признает границ национальностей родины и т.д. Для него весь мир родина. Сам термин придумали при сталине и он был ругательным

0

7

антоныч написал(а):

космополит не признает границ национальностей родины и т.д. Для него весь мир родина. Сам термин придумали при сталине и он был ругательным

Аа, тогда я и есть космополит, я за объединение мира в одно государство

0

8

Skayuoker написал(а):

Аа, тогда я и есть космополит, я за объединение мира в одно государство

ну насколько я понимаю это не то. просто насколько мне известно космополиты отрицают понятие родина вообще. где пиво холодней и вкусней там и родина. Но это по сталинской трактовке конечно.

0

Вы здесь » Политический форум » Космополитическая болталка » космополит гражданин мира