хотелось бы узнать как вы к нам относитесь?
космополит гражданин мира
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вс, 3 Май 2015 08:48:50
Если планета будет единым гос-вом,то люди будут ходить с чипами и управлять ими будут компы.
Поделиться3Вс, 3 Май 2015 23:40:41
Если планета будет единым гос-вом,то люди будут ходить с чипами и управлять ими будут компы.
если честно не вижу взаимосвязи между одним и другим. почему именно диктатура должна быть?
Поделиться4Пн, 4 Май 2015 10:11:25
если честно не вижу взаимосвязи между одним и другим. почему именно диктатура должна быть?
Просто в миру собираются с бумажных паспортов на электронные переходить.Если весь мир перейдёт,то гос границы потеряют смысл,ведь люди будут видеть скрипты и можно будет ими управлять с компа.
Поделиться5Вт, 5 Май 2015 03:15:05
Сперва дурацкий вопрос - кто такие космополиты? А так я полностью за глобальный мир, которым и должны управлять машины, а не люди, люди такие существа, что любят сами себе придумывать проблемы. А чипы необязательны, я про те, которые в фантастике прямо в голову внедряют, а в паспорте так то фигня, сама инфа и так во всяких базах есть..
Поделиться6Вт, 5 Май 2015 21:44:21
Сперва дурацкий вопрос - кто такие космополиты? А так я полностью за глобальный мир, которым и должны управлять машины, а не люди, люди такие существа, что любят сами себе придумывать проблемы. А чипы необязательны, я про те, которые в фантастике прямо в голову внедряют, а в паспорте так то фигня, сама инфа и так во всяких базах есть..
космополит не признает границ национальностей родины и т.д. Для него весь мир родина. Сам термин придумали при сталине и он был ругательным
Поделиться7Вт, 5 Май 2015 22:23:18
космополит не признает границ национальностей родины и т.д. Для него весь мир родина. Сам термин придумали при сталине и он был ругательным
Аа, тогда я и есть космополит, я за объединение мира в одно государство
Поделиться8Вт, 5 Май 2015 22:39:16
Аа, тогда я и есть космополит, я за объединение мира в одно государство
ну насколько я понимаю это не то. просто насколько мне известно космополиты отрицают понятие родина вообще. где пиво холодней и вкусней там и родина. Но это по сталинской трактовке конечно.