11 сентября 2001 года были совершены теракты,побившие рекорд жертв взрыва в Оклахоме в 1995 и вообще во всём мире.По жертвам с таким терактом можно сопоставить разве что поджог в Одессе.Уверены ли вы что теракт устроила Аль-Каида?Всё-таки кое-что указывает,что здание снесли не арабы.Где-то в 1975 в здании произошёл пожар.Думаю,это действительно было случайно.26 февраля 1993 где-то в подземной парковке террористы припарковали фургон с 606 кг взрывчатки.В полдень грузовик взорвался.6 человек погибло,в т.ч. и при давке у выхода,около 1000 было ранено,где-то 5000-6000 надышались дымом.На первых этажах выбило окна,крыши башен дымились,кое-где внизу было видно пожар.Теракт провалился.Они пообещали,что в следующий раз снесут обе башни.Самая демократичная страна оказалась беззащитна перед терроризм и ПОЧТИ не предприняла никаких мер.Потом произошло,как минимум,2 великих теракта,но их устроили свои же.За полгода до 11 сентября Буш стал президентом и продумал план нападения на Афганистан,что уже о кое-чём говорит.Здания специально обделали железом,чтобы самолёт не вьёбался в башни,как в Эмпайр Стейт билдинг в 1945.А при теракте самолёты полностью влезли в здания.Потом там был взрыв.КАК МОЖЕТ БЫТЬ ВЗРЫВ ОТ ПРОСТОГО СТОЛКНОВЕНИЯ!?Пожар ещё как-нибудь мог начаться,но взрыв.А каким там был дым.Чернота сплошная.Я видел у себя из окна дохуя дыма и он был белым,а тут чёрный.Это,наверное,не от пожара или взрыва.Потом из обломков должна была получиться,как минимум,1/3 здания,а тут 2 здания со 110 этажами и близлежащими зданиями неплохо расположились на земле,а не друг на друге.Конечно,там прям на площади было метро,но туда вряд ли всё уместилось.Я бы мог поверить,если бы из башен торчали самолёты,с белым дымом,а здания по мелким кускам сделали бы под собой высокую груду,а не рухнули под себя и неплохо расположились на земле.Или если бы здания подымились,потухли и их пришлось бы снести.И это не всё.На одной записи при падении башни с антенной я увидел,как 1 обломок угодил в ВТЦ 7,а вечером оно рухнуло под себя.Как там мог начаться пожар,уничтоживший здание,если всем велели свалить с территории пожара,а обломок не горел?Ещё самолёт влетел в пентагон.Камера у въезда увидела только нос самолёта и взрыв.Пентагон выстоял.Четвёртый самолёт был сбит то ли сопротивлением пассажиров,то ли ПВО.Явно не только арабы постарались.В масс-медии есть предвещания теракта.Например,действия Deus Ex разворачивается в 2050х годах.По сюжету башни-близнецы уничтожены при теракте.Совпадение?Не думаю.И ещё много таких примеров есть.Жаль,GTA 3 не успели выпустить и пришлось её делать политкорректной.Вышеприведённые факты говорят о том,что теракт устроили в США,однако,не Буш,ведь в 1993 не при нем попытались башни снести,может,теракт специально провалился.Может,это мог быть кто-нибудь ещё?
Уничтожение ВТЦ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вс, 3 Май 2015 13:18:36
26 февраля 1993?Это же моя дата рождения!Действительно,жаль,что не успели выпустить нецензурную GTA III.Если уничтожение башен показано в фильме после 26 февраля 1993,то это могли сделать по словам теров.Вот например в нецензурной версии GTA 3 предполагалось,что в новостях уничтожение моста назовут террористической атакой на Либерти-Сити.Может,тоже намёк,который не успели опубликовать?
Поделиться3Пн, 4 Май 2015 01:12:51
этот взрыв устроил президент клинтон. или кто у них там был буш? но научились они у нашего путина взорвавшего в 1999 годду два дома в москве
Страница: 1