Политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политический форум » Религиозно-политическая болталка » Следует ли запретить религии?

Следует ли запретить религии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стоит ли свеч игра, пипл?
Ваше мнение.

0

2

не следует их запрещать. масульмане уйддут в нелегальное положение и начнется партизанский терроризм по всему миру. христианство стоит реформировать но запрещать нельзя потому что они рассказывают о боге и учат хорошему впринципе

0

3

Если ты имеешь ввиду правление религии,то тема тут уместна,а если нет - надо переместить её в общество.Я считаю,что люди всеравно будут верить.Поверьте,по-настоящему религиозным людям религиозные законы важнее юридических.В СССР не уважали веру в божеств,но на постсоветском пространстве религиозные люди есть.В Албании в 1967-1991 это вообще было официально запрещено,но и там ведь есть веруны...Хотя,не знаю.

0

4

Игорь1999 написал(а):

Если ты имеешь ввиду правление религии,то тема тут уместна,а если нет - надо переместить её в общество.Я считаю,что люди всеравно будут верить.Поверьте,по-настоящему религиозным людям религиозные законы важнее юридических.В СССР не уважали веру в божеств,но на постсоветском пространстве религиозные люди есть.В Албании в 1967-1991 это вообще было официально запрещено,но и там ведь есть веруны...Хотя,не знаю.

там не просто веруны там масульманские террористы. их логово можно сказать

0

Вы здесь » Политический форум » Религиозно-политическая болталка » Следует ли запретить религии?