Игорь, отключи переадресацию в настройках, станет намного повеселее.
А еще выбери дизайн, более современный.
(Советы, а не требования).
Переадресация.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пн, 4 Май 2015 01:25:33
Поделиться2Пн, 4 Май 2015 01:32:29
что за переадресация?
Поделиться3Пн, 4 Май 2015 09:59:07
А что,переадресацию я могу выключить,хоть это,вроде,не рекомендуют.А в скриптах я не силён,хорошо хоть,мне удалось найти скрипты для этого банального дизайна,при создании фон вообще коричневый был.
что за переадресация?
Ты не замечал,что при переходе со страницы на страницу происходит переадресация?
Поделиться4Пн, 4 Май 2015 10:17:00
А что,переадресацию я могу выключить,хоть это,вроде,не рекомендуют.А в скриптах я не силён,хорошо хоть,мне нашлось найти скрипты для этого банального дизайна,при создании фон вообще коричневый был.
Ты не замечал,что при переходе со страницы на страницу происходит переадресация?
ну да. на нашем вроде такого нет. и изначально не было. но мне это не мешает например
Поделиться5Пн, 4 Май 2015 14:17:59
А что,переадресацию я могу выключить,хоть это,вроде,не рекомендуют.А в скриптах я не силён,хорошо хоть,мне нашлось найти скрипты для этого банального дизайна,при создании фон вообще коричневый был.
Зря не рекомендуют. А скрипты тут не причем- дизайн тоже можно поменять в настройках.
Поделиться6Пн, 4 Май 2015 14:56:39
Зря не рекомендуют. А скрипты тут не причем- дизайн тоже можно поменять в настройках.
У меня не получалось.
Поделиться7Вт, 5 Май 2015 22:12:57
А что,переадресацию я могу выключить,хоть это,вроде,не рекомендуют.А в скриптах я не силён,хорошо хоть,мне удалось найти скрипты для этого банального дизайна,при создании фон вообще коричневый был.
фон меняется в настройках. жми свой стиль и выбирай более чем из 100 вариантов. но по мне для серьезного политического форума этот самое оно. строгий такой и серьезный