Политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политический форум » Жалобы,предложения и вопросы » Почему путиноиды так боятся либеральных ценностей?

Почему путиноиды так боятся либеральных ценностей?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Почему путька настолько ссыт своего народа что душит всякую свободу и демократию в стране возвращая сталинизм? Почему даже невинные детские форумы где дети свободно общаются прикрывают? путька боится детей? Нонсенс!!!!
Лично мне это ржачно :D Но это ржачно вдвойне потому что так себя ведет любая диктатура которая знает что ей осталось не долго. То есть это не оппозиция проигрывает а проигрывает зажравшаяся власть при которой учителя получают по 8 тысяч а их еще и нахуй посылают! Да ребята диктатура на грани и скоро в России снова будет свобода!!!!

0

2

На снесённом форуме мне попадался какой-то текст, мол,Путин уже только видимый лидер.Ещё мне попадалось мнение,что Путин политик то неплохой,а вот депутаты мудаки и воришки.А снесли форум не факт,что из-за Путина,возможно,там ещё какая-то херня была.Помню,на том форуме даже видео о терракте как-то раз появилось.Может,написанная причина только прикрытие,а форум был снесён из-за личной неприязни к автору,может,кто ещё какие-нибудь "может" продумает.

0

3

Игорь1999 написал(а):

На снесённом форуме мне попадался какой-то текст, мол,Путин уже только видимый лидер.Ещё мне попадалось мнение,что Путин политик то неплохой,а вот депутаты мудаки и воришки.А снесли форум не факт,что из-за Путина,возможно,там ещё какая-то херня была.Помню,на том форуме даже видео о терракте как-то раз появилось.Может,написанная причина только прикрытие,а форум был снесён из-за личной неприязни к автору,может,кто ещё какие-нибудь "может" продумает.

Дима мудила стуканул вот его и снесли. И еще два мои тематических про порку. Короче постарался пиздец. Но я просто так не сдаюсь и естественно все будет возрождено еще в лучшем виде чем было!!!

0

4

Оппозиционер Антонов написал(а):

Дима мудила стуканул вот его и снесли.

Ежу понятно,что это был Дима.У меня вопрос вот как стоит:снесён ли форум за ненависть к Путину,или администрация ещё какой экстремизм увидела?

0

5

Игорь1999 написал(а):

Ежу понятно,что это был Дима.У меня вопрос вот как стоит:снесён ли форум за ненависть к Путину,или администрация ещё какой экстремизм увидела?

Администрацию заебал Дима своими жалобами. Они наш "экстремизм" видели 2 года и все было норм. Просто он их заебал.

0

Вы здесь » Политический форум » Жалобы,предложения и вопросы » Почему путиноиды так боятся либеральных ценностей?