Почему путька настолько ссыт своего народа что душит всякую свободу и демократию в стране возвращая сталинизм? Почему даже невинные детские форумы где дети свободно общаются прикрывают? путька боится детей? Нонсенс!!!!
Лично мне это ржачно Но это ржачно вдвойне потому что так себя ведет любая диктатура которая знает что ей осталось не долго. То есть это не оппозиция проигрывает а проигрывает зажравшаяся власть при которой учителя получают по 8 тысяч а их еще и нахуй посылают! Да ребята диктатура на грани и скоро в России снова будет свобода!!!!
Почему путиноиды так боятся либеральных ценностей?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Сб, 6 Авг 2016 17:41:02
Поделиться2Пн, 8 Авг 2016 15:41:14
На снесённом форуме мне попадался какой-то текст, мол,Путин уже только видимый лидер.Ещё мне попадалось мнение,что Путин политик то неплохой,а вот депутаты мудаки и воришки.А снесли форум не факт,что из-за Путина,возможно,там ещё какая-то херня была.Помню,на том форуме даже видео о терракте как-то раз появилось.Может,написанная причина только прикрытие,а форум был снесён из-за личной неприязни к автору,может,кто ещё какие-нибудь "может" продумает.
Поделиться3Вт, 9 Авг 2016 18:21:25
На снесённом форуме мне попадался какой-то текст, мол,Путин уже только видимый лидер.Ещё мне попадалось мнение,что Путин политик то неплохой,а вот депутаты мудаки и воришки.А снесли форум не факт,что из-за Путина,возможно,там ещё какая-то херня была.Помню,на том форуме даже видео о терракте как-то раз появилось.Может,написанная причина только прикрытие,а форум был снесён из-за личной неприязни к автору,может,кто ещё какие-нибудь "может" продумает.
Дима мудила стуканул вот его и снесли. И еще два мои тематических про порку. Короче постарался пиздец. Но я просто так не сдаюсь и естественно все будет возрождено еще в лучшем виде чем было!!!
Поделиться4Вт, 9 Авг 2016 21:18:27
Дима мудила стуканул вот его и снесли.
Ежу понятно,что это был Дима.У меня вопрос вот как стоит:снесён ли форум за ненависть к Путину,или администрация ещё какой экстремизм увидела?
Поделиться5Вт, 9 Авг 2016 21:30:03
Ежу понятно,что это был Дима.У меня вопрос вот как стоит:снесён ли форум за ненависть к Путину,или администрация ещё какой экстремизм увидела?
Администрацию заебал Дима своими жалобами. Они наш "экстремизм" видели 2 года и все было норм. Просто он их заебал.